Дренаж BLAKE (Блейк): преимущества продукции и особенности заказа

23 июня 2022

Дренирование ран и полостей – сложный и деликатный процесс, без которого не обходится ни одна медицинская область. И важно использовать качественные, надежные и безопасные дренажи, чтобы процесс использования был безболезненным, простым, эффективным, а восстановление после вмешательства – максимально быстрым.

Особенности дренажей Blake

Одними из признанных по эффективности, надежности и функциональности являются силиконовые дренажи Blake – универсальное решение, которое позволяет эффективно справляться с дренированием различных полостей и участков. Они производятся из биосовместимого силикона, поэтому не возникает риска появления нетипичных реакций, а процесс восстановления проходит без значительных болевых ощущений.

Дренажи Blake – силиконовые устройства с четырьмя внутренними каналами непрерывного действия. Такая конфигурация позволяет максимально увеличить контактную площадь при дренировании. В отличие от применения стандартного вида дренажа с перфорацией, они работают более эффективно.

Наличие четырех каналов гарантирует бесперебойность транспортировки жидкости от тканей и полостей. Риск возникновения закупорки отверстий и снижения скорости дренирования исключены.

Внутри устройства предусмотрена жесткая силиконовая сердцевина. Такое решение позволяет дренажу сохранять прочностные характеристики, когда выполняется дренирование полости раны и не терять целостности. Трубка не перегибается и не разрывается даже при механических воздействиях, независимо от положения и места крепления устройства.

Силикон, из которого производится дренаж, обладает повышенной гибкостью, он пластичен. А это гарантирует податливость при проведении процедур и отсутствие дискомфорта пациента во время дренирования – материал не обладает раздражающей способностью относительно нервных клеток, париетальной плевры и других чувствительных тканей.

Благодаря особенности конструкции, обеспечивается ускоренный отвод жидкости из полостей и ран. В среднем предусматривается ускорение до уровня в 300 миллилитров в минуту.

Медицинская дренажная трубка и непосредственно дренирующая часть соединяются безвтулочным способом, поэтому нет дополнительного увеличения диаметра. А это позволяет минимизировать болевые ощущения как при установке и использовании, так и при удалении после завершения процедуры. Благодаря этому дренажная трубка при операции и после проведения других манипуляций не травмирует ткани, существенно облегчается и сокращается послеоперационный и восстановительный период.

Производителем предусматривается специальная рентген-чувствительная полоса голубого цвета. Это обеспечивает максимальную точность расположения системы и возможность удобного контроля позиции в дальнейшем. При этом нет значительного ограничения на подвижность пациента, потому что дренаж податлив, хорошо держится на установленном месте и имеет несколько проходимых каналов для бесперебойного дренирования. И потому используется дренажная трубка после лапароскопии, либо для эвакуации экссудата после иных вмешательств.

Преимущества дренажей торговой марки:

  • Минимальные размеры.
  • Высокая эффективность.
  • Износостойкость.
  • Эргономичный внешний вид.
  • Экологичность и безопасность.
  • Атравматичность.

Медицинский дренаж выпускается производителем в различных вариациях, каждая из которых отличается размерными, функциональными характеристиками:

  • Круглые поставляются в нескольких разновидностях – это 19 FR, 15 FR, 10 FR, 24 FR в комплекте со стандартным и гнущимся троакаром, без него.
  • Плоские представлены в вариативном исполнении – размером на 7 и 10 мм, с троакаром 3/16 и ¾, а также другие разновидности.

Важно, что дренажи Blake поставляются со специальным троакаром, конструкция которого позволяет значительно снизить болевые ощущения при дренировании и обеспечить атравматичность тканей в процессе обработки.

Покупка в компании «Вандермед»

Нужно ли вам трубки дренажные медицинские купить, либо заказать оборудование для реанимации, просто позвоните нашим экспертам для заявки. При необходимости мы поможем при подборе нужного товара, оформлении заказа.

Доверяя нам, вы получаете гарантию качества медицинских расходников и специализированного оборудования, потому что мы получаем его от проверенных производителей, контролируем состояние любого образца. Каждую поставку сопровождаем сертификатами, товарными документами.

В каталоге представлен большой ассортимент медицинской продукции для различных областей – общей и пластической хирургии, для реанимации и перинатологии, анестезиологии и онкологии, а также многих других сфер.

Нам доверяют крупные медицинские и реабилитационные центры, оздоровительные и профилактические учреждения, государственные и частные организации, потому что:

  • Отвечаем за качество поставляемых товаров, независимо от того, требуется ли плевральная дренажная трубка, простая силиконовая емкость для дренирования или же технологически сложное оборудование хирургии.
  • Обеспечиваем персональный подход при выполнении каждого заказа с учетом потребностей, бюджета, направления деятельности компании.
  • Оперативно выполняем заявки и быстро поставляем заказы покупателя, строго соблюдаем все оговоренные сроки поставки, потому как понимаем важность времени для сохранения жизни пациентов, обеспечения эффективной и безубыточной работы предприятия.
  • Устанавливаем конкурентоспособные цены на все товары, благодаря обоснованному ценообразованию и отсутствию посредников в поставках. Фиксируем их и не повышаем после заключения договора, поэтому вы защищены от незапланированных расходов, не предусмотренных бюджетом.

Купить трубки дренажные для плевральной полости, аппарат аргоноплазменной коагуляции, электрохирургические инструменты и многое другое вы можете уже сегодня. Обращайтесь.

Подробнее


Поделитесь с друзьями
и подписчиками